注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐一家人

 
 
 

日志

 
 

班队会要求  

2014-11-14 13:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班队会时间:2014年11月17日
班队会主题:感恩好少年,了解校友献真情
班队会内容:
    首先,通过课件以及自己查阅资料的方式,了解贵州路小学1934年建校时在校就读的老校友李克让先生。其次,各班集思广益,想想作为贵小感恩好少年,要在李克让老先生来校参加校庆典礼时为他送上怎样的礼物作为纪念。
班队会提交材料:
每班一张主题纸,请装饰上交;鼓励学生自己制作了解李克让的材料等,如有一并提交。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017